Божественная любовь

Я пела о любви
Божественной, прекрасной,
Её хотелось мне
Почувствовать, принять.


В чём смысл бытия,
Живём ведь не напрасно,
А без любви нам жить
Никак, никак нельзя.


Она нас возвышает,
Она нам дарит крылья
И по дороге света
Ведёт к благим делам.


Божественна любовь,
Ну кто ж оспорит это?
Вот чудо из чудес
И смысл бытия!

16.05.2019г.


Рецензии