Направление неудачника

Ощущение  опустошения, но  нет  больше
терпения  кругом  лишь  при зрение.


Не  ощютишь, от  других  сожиления,
и  невстретишь  умеления.



На пути, лишь  и  призрение, но где найти  терпение  для этого  прохождения.


Чтоб  испытать,  на  пути  легкость направления.


Рецензии