У дороги

У дороги два камня -
с левой и правой стороны.
У меня два ухажера парня.
Какого выбрать?
Сердце молчит.
Знать, не мои герои,
не моя колея.
Кто-то другой, наверное,
там впереди ждет меня.
Не пойду гулять
с первым встречным,
что с того, что хорош и мил.
Не хочу быть
ветреной и беспечной.
Сердце - мой господин.


Рецензии