***

Снова и снова листая страницы.
Ты где-то там и ночами не спится.
Утро укутав туманами город.
Время уходит найдя снова повод.
Вновь проиграть упуская моменты.
Круг замыкая одни лишь фрагменты.
Мне не забыть, то что было лишь с нами.
Пусть этот мир словно вспышки цунами.
Припев.
Я с тобой, я всегда 
       буду лишь только рядом
Вдаль облака, вновь облака
         Мы провожаем взглядом.
Вновь разукрасило лето с дождями.
Утро растаяло вместе с туманом.
Где те границы , за которыми скрыться.
Где та дорога на которой не сбиться.
Время идёт отрывая страницы
Снова есть даты к которым стремимся
Мне бы дойти и остаться с тобою
Мир на изнанку играю с судьбою.
Припев.
Я с тобой, я всегда 
       буду лишь только рядом
Вдаль облака, вновь облака
        Мы провожаем взглядом


Рецензии