В зеркальце смотрю

Куст калины белый,
В зеркальце смотрю.
И в калине прежней
Вижу я весну.

Ах, калину цветом,
Обняла весна.
Скромная расцветом
Так стоит одна.

В доброте безбрежной
Белая краса.
А в душе нежной,
Теплится душа.

Куст калины белый,
В зеркальце смотрю.
И в калине прежней
Вижу я весну.


 


Рецензии