Механик

Когда зима со мной играть
В снежинки перестала
Заправил я в свою кровать
Потоньше одеяло
Найду ли ранней я весной
Ответ
на вечные вопросы
Не стану ли опять курить
Крутые папиросы
И вот с утра брожу один
И думаю об этом
Соврав себе же самому
Что создаю ракету
Но начал это признавать
А значит нужно было
По новому стелить кровать
И лучше регулировать
Свою
биомашину


Рецензии