Мама

11.11.11

Красно-белые капканы,
Небо тает в синеве
И зализывают раны
Волки на твоей спине.
Приласкала нежным взором
И упал бокал вина,
От рассвета до заката
Ждёшь меня совсем одна.
Дальше пыльная дорога,
Сзади пропасть - как темно.
Вижу беса у порога,
В сердце он залёг моё...

Мама как его убить?
Мама как его исправить?
Мама может мне уйти?
Может просто не узнают?
Мама как мне дальше жить?
Подскажи, я ведь не знаю...
Может просто мне уйти?
Я наверно умираю...
Я наверно умираю...


Небоскрёб, последний выстрел,
Над водой висит петля.
Как же падать в эту землю,
Если проклята она!?
В клочья небо разорву я,
Краску белую возьму.
Напишу на всей вселенной:
"Мама я тебя люблю".
Пусть завидуют мне боги,
Дьявол пусть в аду кричит.
Начерчу на небе - "мама",
И всё разом замолчит...


Мама как его убить?
Мама как его исправить?
Мама может мне уйти?
Может просто не узнают?
Мама как мне всё забыть?
Подскажи, я ведь не знаю...
Может просто мне уйти?
Я наверно умираю...
Я наверно умираю...


Красно-белые капканы,
Небо тает в синеве.
И зализывают раны
Волки на твоей спине...


Рецензии