Май

Гром гремит, гроза несется
Тут же молния крадется
Дождик капать вот начнет
Лужи грязь он принесет

Майский дождь как свежесть ветра
Лето гонит к нам вперед
Тридцать градусов ну где то
Дождь скорей скорей придет

Птицы пение так сладок
Открываешь ты окно
Утро, солнце, дождик, радость
Зелени кругом полно

Дождь пройдёт, ручьи да лужи
Это лучше всякой стужи
Погляди скорей в окно
Там уж радуга давно

Как прекрасен этом мир
Только чувствует лишь тот
Кто добро в себе несет

Пусть есть горе и печали
Пусть есть радость даже грусть
Ведь  любовь как повсречаешь
Всё уйдёт  поверь мне тут

Будешь рад дождю и грому
Будешь молнию ловить
Электрическим зарядом
Будешь  ты своим  лишь бить



Если можно напишите мне где есть не дочеты мне в личку  или такэто важно для меня


Рецензии