я - грустный поэт!

Хоть и пытаюсь прикалываться
Мне всё практически нравится:
- А чё? Пьёшь, жрешь, куришь и жена - красавица!
Да вот, как то душонка-то жмётся

без выси, без мысли, без друзей, без Солнца!
Вынести бы мусор из дома , да выглянуть в оконце
чтоб в зеркале не видеть своего лица!

Ведь, кто его знает - что Вы усмотрите в моём лице?
Я же не обещаю Вам Счастье и Любовь в самом Конце...
Я же - не бог. Я не Отчизна
моя жизнь, как и у Вас - непонятная призма

Я такой же, как Вы.
Жаль, что мало денег! Раздал бы Всем Вам. Да - Увы!
Пишу стихи и делаю приборы
Всяким Людям. без разбора.
Я не умею судить Людей
остаётся оставаться просто лицедеем
В Мире, не умеющим просто Жить
Где не на кого надеяться и даже просто  любить........................

Это - весьма жаль!Ё


Рецензии