Каким я себя слышу?

Я вроде не дьявол но часто слышу "изыди",
Слышал что из безотцовщины ничего не выйдет,
Слышал "Не реви! Мужчины не плачут",
И найди своего визави мол должен дать сдачи.
Слышу "я тебя люблю",сквозь вопли и стоны...
Я это не терплю где я, там слышны только крики и ссоры.
Сейчас я слышу что бедность не порог,
Вот дань престижу
Но в детстве без друзей, а за спиною голос"нищеброд"!

Не по наслышке знаю что такое голод
Голоден до денег
Голоден до женщин
Голоден до сцены
Да и если честно просто голоден

Хотя Урчит не желудок а совесть моя
Сижу тут с ухмылкой, на листах повесть края
Не лей на пол вискаря,и своим телом на душе срывай якоря!
Да я не пью и нет даже повода
А у тебя Подруга текут слюни, увы не от голода
В тебе Нет отличий от оголенного провода

Я не красавчик но для особы некой
это не важно, ей нужен поэт а не кошелёк с длинным чеком!
О личной жизни не скажу коллегам
хотя Я уже не человек со шрамом а шрамы с человеком

После слов врача слышал мамин плачь в больнице,
От друга слышал "не будь пожалуйста собой"
Дважды Слышал "Сынок брось горсть землицы"
"Помотросишь и бросишь тебе не впервой"

Да ты силен-слабак!
Честный парень-болтать мастак!
Гляжу ты поумнел-простак!
Вижу лицемерие, а раз так
Меня этим не задеть желаю всех благ!

Да ты эгоист, сексист, расист, нигилист, атеист, артист, аутист
И ещё сотни ярлыков
Итог таков мне срывает крышу
Ведь я все это сука слышу Слышу СЛЫШУ !

Я от туда где за свободу сажают
Где люди дешевеют а деньги дорожают
Так что к черту стадо выбираю стаю
Ты меня послал в ад чтоб я познал страх
Хотя у каждого проходка к раю
Но кто я? сам то помню? сам то знаю?

Я слышал свой же вой
И ждал когда вырастут клыки
Нахуй все на гитаре пой же пой
Пути в к богу не легки

Все искусство неуклюже растолстело
мои мысли улетают от меня осталось тело
покорми собаку мной,
а пока замолкни,коли я еще живой

Но один вопрос намекает чтоб я из окна вышел.
Неужели я так плох каким я себя слышу...


Рецензии