Человек как событие...

Человек как событие, может, и расположен превыше
времени, —
или ниже его пограничных и полосатых верст.
Может, все мы вообще одеревенели
под шипованным шумом стеклянных колес.

Я торчу по ночам — без луны — за компьютером с
текстами,
как один на руке не отрубленный перст.
За окном то ли бомжи поют, как капель по темени,
        то ли «Эхо Москвы» сыплет инопланетными
тестами,
воет ли неопознанный лес или пес....
6.04.02


Рецензии