Это воспоминание слишком сильное

Это воспоминание слишком сильное:
Тепло твоих глаз глубокое, ванильное..
Это чувство ни на что не похоже:
Прикасаться к воздуху в миллиметрах от твоей кожи..
Эта мечта совсем нереальная:
Связь вечная, утонченная, десятибальная..
Эти разговоры с тобой нескончаемы:
Ты в моей голове импульсами многоканальными..
Эти слова ничем не сдержаны:
Безвозмездно тебе отданы самые нежные..
Это решительное к миру требование,
Чтобы берег тебя на всем пути следования.


Рецензии