Вечер

День уплывал,неслышно растворяясь,
легко переходя в прошедший вечер.
День исчезал,скользя и улыбаясь...
Но догорали,обтекали свечи,
стояло недопитое вино,
перекрутились простыни в постели
и испарялось грязное пятно,
напоминая,что он был на самом деле.


Рецензии