Пой, ну же, пой!

Пой, ну же, пой,
 мне свою очередную песню.
Что ж, знаю врёшь,
 но молчу, так же интересней.
Жду, и в игру,
 всё играть я твою  пытаюсь.
Взгляд, хитрый взгляд,
 но увы, я тебя не знаю.

Ты расскажи,
 мне свою очередную сказку.
Я вне себя,
 но держусь, я в счастливой маске.
Жду и молчу,
 Что б вонзить нож в грудную клетку.
Ткнуть, провернуть,
 И лежать,с любимым человеком.

Я не уйду,
странно так, но теперь я верю.

Пой, ну же, пой,
 мне свою очередную песню...


Рецензии