Просто любить

Не воспитывать надо мужчину,
а просто любить.
Ты не любишь и в этом причина.
Зачем рядом быть?

Из престижа. Что  замужем. Гордость.
Чтоб только семья.
Преступление в этом и подлость,
родная моя!

Есть же люди, которые прежде
 Готовы любить.
Образованы или невежды
И  счастливы: 
Жить,

Где зашкалит – в том мудрость!-- сердечность
забот, доброта
Здесь   всесильна, твоя  человечность,
души красота.

Не воспитывать надо мужчину,
а просто любить.
Не ругать, не искать в нем причину,
а  счастливо жить!

                2 марта 2015.


Рецензии