О, Незнакомка

О, Незнакомка, ты прекрасна.
Душой, и  телом  хороша.
Мне полюбить тебя опасно.
И, не любить тебя, нельзя.

За взгляд твой искренний и нежный.
За  голос  звонкий,  как  родник.
Я вижу, что ты  человек  надежный.
Ты молода, прекрасна, я уже старик...




 


Рецензии