Я не хотела воевать..

Ведь было же Лицо Войны,
С Звериным Гибельным оскалом.
Не хочешь, значит Тишины,
Неужто крови было мало..

Стреляешь очередью в СЛЕД,
Оставленный, самим тобою.
Да в мире мести, Такой нет,
И я ее Такой, не стою..

Но ты прицеливаться рад,
Опять  Воронки от гранаты.
Ты на земле устроил Ад,
Дитя Любви, тобой распято..

Мне вновь доспехи одевать((
Совсем не Ново это дело.
Так знай, я не хотела воевать,
И гибели твоей души, я не хотела..

15.05.19 г.


Рецензии