Воля

Тело - хрустальный шар.
Воля - металл внутри,
Сотканный из преград,
Чей-то Грааль и тир.

Поиск простых путей
К власти в ладу с собой.
Быть или же не быть
Ей путеводной звездой?

Чутко ее хранить
Или нещадно жечь,
Делая прочный сплав,
Чтобы СЕБЯ сберечь.


Рецензии