Детсадовская любовь или несостоявшийся жених

1.Я влюбился в девочку Оксану.
Хоть смеются мама с папой,-ну и пусть.
Всем назло играть в игрушки перестану.
Стану взрослым и с Оксаной поженюсь.
2.Как женюсь,ходить в детсад мы перестанем.
Недосуг с детьми скакать во всю прыть.
Я устроюсь космонавтом и Оксане
Буду много денег приносить.
3.А потом нам аист принесёт ребёнка.
Вот порадуем папу и маму!
Если даже плакать он будет громко-
Обещаю,что ругать его не стану.
4.Нас дразнили в детсаду:"Тили-тесто..."
Обзывали меня женихом.
Но мне треснула совком по лбу невеста.
И на голову-ведёрко с песком.
5.Я уйду туда,где осени туманы.
Никому не покажу свою грусть.
И на вредной девчонке Оксане
Никогда я уже не женюсь.
                14.05.19 г.


Рецензии