Мы все умираем одни

А вы знаете, как кричит мою душа?
На лице улыбка,
В душе ад со своими демонами.
Был брошен на произвол судьбы любовью,
Живу с нелюбовью.
Встречал знакомые лица.
Как убедиться,
Что умру в одиночестве,
Со своим адом и демонами?

Мы все умираем одни
В безымянных могилах,
Как пропал без вести,
Не написав вести - не вернусь.
У людей фото в руках,
В голове память.
Я пропал без вести
В безымянной могиле,
Съеденный червями.
Все попытки найти - к чёрту!

Я смотрю сверху вниз,
Мне не место внизу.
Я со своими демонами в аду не пропаду


Рецензии