163- День без тебя невозможен

Вдвоём легко нам босиком
шлёпать ногами по лужам!
Вместе прыжком и прямиком…
Никто другой мне не нужен!

Ты позвони!
Мне позвони…
Если скучаешь ты тоже.
Трубку возьми!
Трубку возьми…
День без тебя невозможен!

Жасмин цветёт. Сердце поёт.
Я улыбаюсь прохожим.
И твой звонок, милый дружок,
словно бы чувствую кожей!

Ты позвони!
Мне позвони…
Если скучаешь ты тоже.
Трубку возьми!
Трубку возьми…
День без тебя невозможен!

Тебя любить- в вальсе кружить
вместе со звёздной порошей!
С тобою быть- счастье дарить.
И наслаждаться до дрожи!

Ты позвони!
Мне позвони…
Если скучаешь ты тоже.
Трубку возьми!
Трубку возьми…
День без тебя невозможен!

16.05.2019


Рецензии