тебе

Тебе, мой любимый, издалека,
издалека-далече…
В небе высоком плывут облака.
До скорой, до скорой встречи!
У нас здесь весны изумрудный май,
зелёных садов цветенье.
Не забывай меня там, вспоминай!
Птиц щебетанье-пенье –
отзвуком вечности, эхом любви,
музыкою разлуки.
Я вижу глаза твои, руки твои –
в каждой ноте твоей, в каждом звуке.


Рецензии