Неизвестному Солдату..

Кровью ран Твоих, наполнен дым свечей,
Что поставлены, у гроба  к изголовью.
Был Ты Матушкин сыночек, стал Ничей,
Не успел ты здесь увидеться с Любовью.

Не сумел найти ее иль потерять,
Ту одну, что западает в Душу.
Лишь себе сумел Ты доказать,
«Я смогу сейчас..и я, не струшу».

Как Ты смог, свой страх преодолеть,
Когда рвали пулеметной стружкой.
В жизни, Тебе не о чем жалеть,
Ты все сделал так, как было нужно.

Ты тогда сумел закрыть собой,
Малыша, что только что родился.
Для чего то видно, Сам Господь,
Так твоей Судьбой распорядился.

Видно рано так, Твоей Душе,
Нужно было к Богу возвратиться.
Значит после, будет в Малыше,
И Твоя, уже Небесная частица.

Он сумеет весь свой Путь пройти,
И Счастливым быть ему, по звездам.
Жаль, что для Тебя, конец Пути,
Очень жаль, что для Тебя уже, все поздно..

Светлой Памяти всех Погибших за нас..

С опозданием, но с большим уважением, поздравляю всех с Великой Победой и особенно ветеранов ,которые есть среди нас, в этом поэтическом пространстве, таких как Роман Каравкин  http://www.stihi.ru/avtor/rikuciy,а также участницу военных действий в Афганистане, Гулю Золотову-Пагава http://www.stihi.ru/avtor/guli621.
Спасибо Вам за все!!
С уважением, Питерская Волчица, Афина.


Рецензии
Отличное посвящение, Афина!
Спасибо огромное, Афина.
Склоняю голову перед подвигом каждого защитника нашей страны от фашистов.
С уважением,

Галина Лычковская   19.05.2019 08:26     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за Ваш отзыв!!
Мы действительно обязаны помнить и чтить всех, кто отстоял нас тогда..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   20.05.2019 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.