Сигару б ему в зубы! Да где такую взять?

Писть её до посинения
Воронёного ствола
Вызывает удивление
У гранёного вола!

Он стаканом поистёртым
Мог тому бы фору дать.
С того выстрелом и спорту
"Век свободы не видать!"

P.S.
   Писть - на воровском жаргоне
   "пистолет, угол"...


Рецензии