Тоска по жизни

Никчёмность порождает слабость,
она течёт по венам, отравляя душу;
мы утром ощущаем вялость,
ведь по ночам себя же, идиоты, душим.

Избиваем словами живое...
отныне страшусь людей и их естества;
себя не признать и чужое —
пустая жизнь слепого мотылька.

Всю боль тоски возьму в тугой кулак
и подожгу в панической атаке;
я так устал гореть и греть очаг
своей души потухающий факел.

Перелить бы в меня несчастье,
утопить бы в стакане со льдом,
без меня было б вам счастье...
я разбитый зимой водоём.


Рецензии