желтое солнце

Сегодня белый свет.
Вдали виднеются белые паруса.
И небо перевернуто.
Словно гроза ударила в самое сердце.
И слеза чистая, прозрачная
Из моих глаз в ладони.
На вкус, как чёрное море.

Ты уже так далеко.
И моё сердце стучит
Медленно под ритм
Твоего эмбиента.

Ты уже так далеко.
Словно далёкий свет
В моей полной темноте.
При луне, при встречи рассвета.
И медленно, медленно.
Мы стоим, ждём.
Никак не узнав ответа.
Кто же теперь влюблен?
В это раннее лето.
Когда солнце
Рисует на лице
Новые чёрные точки,
Так сказав мне:
-Смотри лучи солнца.
Любят тебя.
А ты любишь?
Жёлтое солнце.


Рецензии