Весна

Пришла Весна, что была рада,
К Земле, что радая была
И белоснежного наряда
Для избавления, ждала
Всю Зиму этой встречи с нею.
Пришла Весна и говорит, -
"Привет! Давай тебя согрею!?
Увидишь, месяца за три
Сама себя узнать не сможешь.
Вот поменяй пока наряд
На тот красивый, что похоже,
Зелёный, Люди говорят"...
Пока Весна переоделась,
Согрелась теплотой пока,
Вся Жизнь от радости запела
Тем опьянённая слегка.
Ну а когда, довольна этим
(Точь в точь три месяца прошло),
Весна ушла, явилось Лето
К Земле, что тоже хорошо!


Рецензии