Маме...

Как пусто в доме без тебя, моя родная...
Я все сильней, день ото дня, теперь скучаю...
И теплый взгляд бесценных глаз забыть не в силах...
Скажи мне, где же ты сейчас, мой ангел милый?...

А слезы льются вновь и вновь... так горько, мама...
И больно от печальных слов -"... тебя... не стало..."
Но я не верю! Знаю я- со мной ты рядом!
Ты, в серой дымке бытия- моя отрада!

Я буду помнить... до конца....и безотказно,
Черты любимого лица... в мгновенье каждом...


Рецензии