25. Готов бы строки вновь вершить...

 Готов бы строки вновь вершить.
и вертятся в мозгу.
Мне их бы вылить из души,
но что-то не могу.
И неужели то конец
на этой на версте?
Слова какие в мой венец напишут 
на Кресте?

и может быть какой Лонгин
хоть знал, что это  смерть моя,
но клюга сквозь меня пройдёт бездушного  копья.
И не беда что я один
без племени,а также и без роду.
И если сам себе я господин, "вараввы"
пусть останутся народу.



клюга - собственно копьё. То, что насаживается на древко.


Рецензии
Хорошо! Очень Хорошо!

Андрей Петров 26   24.10.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.