Нарочно отбившись от стаи...

Нарочно отбившись от стаи,
Вдвоём на земле мы остались.
И вот - окончанье пути.
Нам некуда больше идти.

Когда, для чего и зачем
Решили пожертвовать всем?
Теперь на вопросы на эти
Никто уж не сможет ответить.

А впрочем, пожалуй, не важно,
Ведь выбор бывает у каждого.
У нас он совпал на двоих,
От мира навек отделив.

Хоть как ничего не вернуть.
Мы вместе прошли этот путь.
И нет нам дороги назад,
Ни в рай, и даже ни в ад...


Рецензии