Ритику. Все бури и тайфуны позади

Все бури и тайфуны позади.
Ты переплыл моря и океаны,
А я с тобою снова рядом встану,
Мой капитан. Пусть выбился из сил:
Я силу дам восстановиться вновь
И кровью кровь направлю с новой силой.
Когда диктует правила любовь,
Судьба стает безудержно красива,
А мы ее берем в подруги там,
Где кто-то побоялся бы остаться.
С тобой теперь навеки не расстаться.
Мы любим! Навсегда, мой капитан.

16.05.2019 г.

На фото актер Ритик Рошан
Фото арт Наталья Кокоревой


Рецензии