Прекрасными сонетами

Безкрайними просторами
Бежит куда-то даль
Слышны за разговорами
То ль Радость, то ль печаль!

Закатами, рассветами
Время ведёт отсчёт
Прекрасными сонетами
Любовь к себе влечёт!

Улыбка утром ранним
Даст импульс в новый день
Пусть случай будет крайним
Войдёт в открыту дверь!

Вновь повезёт конечно
Уж некуда деваться
Жизнь наша скоротечна
Ей нужно наслаждаться!

С напутственною речью
С попутным ветерком
Судьба придёт навстречу
Распустится цветком!

И в этом состоянии
Великого блаженства
Навечного слияния
Взойдёт Мечта из детства!


Рецензии