Бывшему другу...

Прикидываться добрым сложновато,
Находишь повод, чтобы стать иным.
Себя ж не будешь делать виноватым,
Приятней приписать вину другим.

Фальшивою улыбкой прикрываться,
В душе нося тяжёлый гадкий груз.
В себе самом не стоит сомневаться,
С самим собой не стоит рушить уз.

Вот так и жить, всё прошлое разрушив,
И с новыми людьми в последний бой,
Плевать на то, что ранил чьи-то души,
Зато теперь ты стал самим собой.


Рецензии