Хамелеон

Один нужный звонок расширяет
Спектр радужных тёплых эмоций
По заброшкам души шныряя
Превращаешься в драконоборца

Обретают мысли сладимость
И сливают дня распорядок
Заменяют тупость и лживость
На цветение сказочных грядок

В каждой грядке растёт благодарность
И фиксирует все наблюдатель
Принимается строгая данность
Ослабляет тоски нагнетатель



18.11.17


Рецензии