И унесётся тоже в лето

Весна заканчиваться хочет.
Осталось ей не долго править.
И повсеместно летний почерк
Природа может быстро вставить.

Полно пернатых из круизов
Опять к нам в гости прилетело.
Им не нужна как людям виза
И нет им до границы дела.

И бал финальный май устроит.
Где одного наряды цвета.
Всех напоследок дождь напоит
И унесётся тоже в лето.


Рецензии