Вулкан

Я обожжен изнутри как вулкан,
Мои стены уже трещат.
Моя улыбка для окружающих просто обман,
Чтоб избежать нравоучительных тирад.

Моя боль скоро изольется потоком,
С самой пучины наружу, убивая вокруг.
Все узнают, что жестокость
Наступает, когда вновь осколками покрывается грудь.

Я вновь затихну, перестану дымить,
Снова встану на путь исправления.
Чтобы вновь взорваться, всех в округе травить,
И самому умирать среди извержения.


Рецензии