Я признаю вину, чтоб было тебе легче

Протру глаза,от яркого устали...
Да,знаю что...нам всем порою тяжело.
Я так...хотел чтобы понять сумела
И потому спешил порой чтоб...
Ну как лучше все сложилось чтоб.

В итоге вечно вот...стараясь
Пытаясь,мучаясь и тратя время всё
Потом...да впрочем никому особо и не нужный.
Приходишь деньги на столе с работы,только и всего

И так из года в год,друзья?а у кого их много.
Так лишь до времени и до поры...
Потом у них свои заботы.
Так редко для кого по настоящему нужны.

Я искренне тогда к ней шёл,старался
Нет я не разу в принципе не предавал.
Ни с того дня когда расстался.
И ни с того когда...
Об этом вот узнал.

Ты думаешь что я виновен.
В том что...тогда и вот пытаюсь на тебя вину свалить...
Но я ж не знал,где именно искать то,солнце.
Ну ладно виноват,прости.

Я признаю вину,родная
Да, знаю больно было и тебе...
Но все равно это прошло уже
И вообщем,как не старайся
Не изменишь ведь того,что было после

А жизнь идет и дальше нужно думать
Ты...плачешь всякий раз когда напоминаю я тебе.
А я чтоб знала ты,все время от того страдаю
Вина за то,осталась камнем на моей душе,Ч.П
А.Р.


Рецензии