***

Я в горах
свил гнездо
как
кукушка
нагадаю
долгих лет
тебе
нос в виснушках
у тех
кто любит
солнечный
свет
из окон
многоэтажек
медленно падает
снег
по весна
растает
во дворе
детьми
слепленный человек...


Рецензии