Март

Молчит немая тишина, -
лишилась дара речи.
На небе бледная луна
задумалась о вечном.

Свой серебристый свет она
льёт бережно и нежно
на пробудившийся от сна
в проталине подснежник.

В ночи чертил ещё мороз
из инея рисунки,
а утром бусинами слёз
растаяли сосульки.






 


Рецензии