о девушке, чей взгляд не забыть

Я вдохновлялся твоим инстаграмом.
На каждом фото ловил твой взгляд,
А когда улавливал, в глаза влюблялся,
Именно взглядом пускала любовный яд.

Есть миллионы красивых девушек,
Которые чем-то манят, погубить стремясь.
Но никто из них не посмеет,
Повторить твой взгляд, в котором увяз.

Ты лежишь в одуванчиках сомкнув ресницы,
И мыслями где-то под солнцем, на море.
Ты тот пятый лепесток сирени.
Сорвав который забываешь о горе.

Ты тот фиолетовый космос, в который желаю упасть,
И чем дальше в него, тем больше греет.
Это словно в глубоких глазах утонуть и пропасть.
Чем дольше смотрю, тем более ярко они зеленеют.

Тебе к лицу фото с цветами,
Тебя красит загадочный взгляд,
Ты словно седьмой альбом Ланы
Который всецело тебе посвятят.

Для меня ты загадка.
И та непрочитанная книжка,
Написана ночью дождливой, после припадка.
Безумным поэтом, что после вина курил сижки.


Рецензии