***

…..

Дева  не  достанется,  застенчивая  нам…
Из   прошлого  уже  совсем  не  видно  человека.
Если  устремить  вниманья  больше   мелочам…
Любовь  святая,  себя уж   как  не  будь   проявит.  Если  нет  ответа.




Большой  ошибкою  предстанет. Верхний свет  глазам  моим…
Блеф  крепостью  вина.   Забавней  пива.
До  нас  нет   дела   всем   святым…
Нет, ни  чего надёжнее.  Когда  нас   ждёт  могила.




Вдохновит.  Прозрачность  платья.  Хрупкий,  тонкий   силуэт…
О,  Тюльпаны  рук  и губок  Маки.
У  нежной  её груди.  Белый, белый  цвет…
Дрожь  просыпается  во   мне.  От  взгляда много   свиста  пуль  в её  атаке.



В разрезе  блузки.  Тонки  запахи  духов…
Глаза  такие  Черные  Агаты.
Только  глянул.  Чувства  все  из  берегов…
Особенная  женщина  из Мяты.




Искал  и  вот нашел.  Казалось,  всё  зависит  только  от  меня…
Обстоятельства  сложились  так  не  нелепо от века  и  до  века.
Главная   страница выпала,  как   уголь  от  огня…
Как ,  зависит  мало.  Всё  от  человека.


Рецензии