***

если
к черту
мысли
к богу
посылаю
взгляд
закинув в небеса
воздушный
поцелуй
весенним ветром
двери
настежь
в мир
пошла гулять
душа
зорко смотрит
камень
кинуть
в речку
летом плюхнуться
мечта
босоногая девченка
молча
сидя
у огня
спрошу совета
счастье
где ты
ждешь меня?..


Рецензии