Максиму на первый день рождения

Милый Максим,
Поздравить хочу
И пожелать -
Чтобы все по плечу,

Смелых шагов
По жизни пути,
Мудрых уроков-
Их не пропусти

Чу'дных открытий -
В жизни твоей,
Ярких событий
И солнечных дней

Лучистой улыбки,
Надежных друзей,
Здоровья - как в сказке
У бо-га-ты-рей

Будь любопытным,
Любимым, смешным
Милым и добрым,
Собою самим;


Рецензии