***

остовалось
всего
ни чего
да рассвета
нам
видать
уже не
дожить
бы
до этого
лета
мало
что бы
дружить
нам
нужно
не так уж и
много
песен споем
у ночного
костра
я спрошу
ты видела
небо
светилось
солнцем
в глазах
слезой
мечта...


Рецензии