***

спойте мне
свои
песни
безмолвные
горы
вечно будут
стоять
в ночной тишине
я слышал
не раз
хвалебные оды
усопшим царям
чья
плоть
всего лишь
обертка
в костре
плавится
солнце
моё
я тебе расскажу
на рассвете
шепотом
трав луговых
о том что
мы помним
только
живых...


Рецензии