***

На мой вопрос
нет ответа
у бога
я спрошу
совета
как мне
быть
счастливым
очень просто
найти
мой дом
на окраине
погоста
в тени дубовых
великанов
хорошо так
в зной
и дождь
и стужу
я прийду
ночной
мечтой
осталась
правда
я с тобой...


Рецензии