Это всё тебе

В результате весьма опрометчивых действий
Мы поссорились. Много же будет последствий.
Посмотри, сколько хлама лежит везде.
Это всё тебе, это всё тебе.

Забирай мои мысли, мечты, идеи,
Всё, что я придумаю, что затею,
Забирай мои вещи, пароли, знания,
Все исполненные
             не тобой желания,
Прихвати анекдоты, ключи, прописку,
Не забудь в комоде про папин виски.

Отними же всё. Не ищи и повода.
Только сердце моё ты оставь нетронутым.

А.Х.


Рецензии