***

на скамье в забытом парке ночью поздно
не ходите мимо люди смотрят на меня так грозно
небо красит черным тучи сыплют воду на зонты
не спасут дома под крышей нежно муркают коты
мышь поймали крепко руки улыбаясь жмут враги
наши жгут все скраю хаты на опушке вдоль реки
сидят ребята ловят рыбу жарят в танце старики
играют в карты в руки тем кто так хотел любви...


Рецензии