***

весеней ночью
у костра
я спросил
а как
дела
все
отправив
в долгий
ящик
опустились
два конверта три
письма
давно не получал
с приветом
новый
друг
искал
ответов
нет пока
зачем и
где
край
света
в голове...


Рецензии