***

Я ищу пути самореализоваться.
Но так это не легко.
Столько раз пришлося
Спотыкаться,падать и вставать-
              Как не тяжело.

Мне говорили планку не завышай.
Упадёшь,и других собьёшь.
Я себе уже путь обозначил.
Каждый пусть,решает за себя-
                Вот и всё.

Свои песни и окорды не подлажу
Под чужой голос и мотив.
Вы играйте то что вам прикажут.
Я же не ищу советчиков,и
               Продажных господ.

Режисёр может мне сказать с
Укором,много ты на себя берёшь.
Лучше так чем оказаться вором.
Где крадут идеи,а потом делёшь-
             За общим столом.

Не ищете вы ответы,на вопросы
Что ты всё эдак и да как.
Я вас разочарую,нет никаких
Секретов,просто я не изменяю-
           В чувствах и делах.

16.05.2019.
               
               


Рецензии